公司簡介3外帶、外送請一小時前預約(限員林地區)

除夕團圓圍爐在泰辣精緻料理

泰辣精緻料理為了讓更多人能品嘗泰式料理的美味,泰辣提供一個明亮的用餐環境,嚴選上等新鮮食材結合咖哩、魚露、蝦醬、椰奶、南薑、香茅等進口天然香料,現點現炒出一道道舞動味蕾的垂涟佳餚,健康、美味雙重享受。在泰辣就是能吃到最道地、最好吃的泰國料理!

  泰辣精緻料理為彰化首創個人獨享餐,一人也能品嘗4道泰國菜,不必再揪團!好吃的美食不應該把它限制在一個框框裡,應該可以用多元的方式把它呈現出來。不只主菜要做的好,就算是配菜、附湯、甜品,我們也是一樣的用心。當然也可單點(非傳統泰式合菜),我們希望菜色由客人自己來搭配(一人或多人皆可)。

  除了大家在泰式餐廳料理上耳熟能詳的綠咖哩雞、打拋豬肉、涼拌青木瓜、檸檬清蒸魚等等經典料理美味之外,泰辣也不定期的推出新的菜色,讓老饕們不斷的嚐鮮以滿足每一個消費者的胃,秉持著以客為尊的經營理念,用最誠摯的心來服務。期待每位食客您的蒞臨,給我們讚賞、評論與指教,謝謝!

Menu 點擊即可放大喔
Menu
Menu



泰式料理菜單

泰辣精緻料理 

Thai Cuisine

彰化縣員林市三民東街34-1號

電話:04-8337599

每週三公休 (遇國定假日或特殊節日順延)

泰國料理